ГОРНОЕ ДЕЛО

Информационно-аналитический портал для горняков

Материалы

Взаимное признание Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации

В связи официальным присоединением России к Договоренности о взаимном признании Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), в настоящее время Федеральная служба по аккредитации приступила к составлению списков продукции, представляющей особый интерес для экспорта на рынки КНР, Индии, Ирана, Вьетнама и стран Персидского залива.

Обмен списками продукции позволит выйти с указанными странами на договоренности, обеспечивающие режим наибольшего благоприятствования при оценке соответствия российского экспорта установленным в этих странах требованиям.

В рамках проводимой работы Росаккредитация обратилась в РСПП с просьбой оказать содействие в составлении упомянутых списков.

Прошу Вас, в случае наличия экспортных интересов в отношении КНР, Индии, Ирана, Вьетнама и стран Персидского залива, до 16 августа с.г. направить соответствующую информацию по прилагаемой форме в Комиссию по металлургии  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы здесь: Главная