ГОРНОЕ ДЕЛО

Информационно-аналитический портал для горняков

Конференция "Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса"

6 декабря в отеле «Метрополь» (Москва, Театральный проезд, д.2) состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса».  Основные темы  конференции:

- Актуальные вопросы и законодательные инициативы бизнес-сообщества в сфере промышленной безопасности и охраны труда;

- Цифровизация и кибербезопасность опасных объектов нефтегазового комплекса;

- Охрана труда и подготовка кадров для работы на опасных производственных объектах;

- Промышленная безопасность трубопроводного транспорта и инфраструктуры;

- Промышленная безопасность нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих предприятий;

- Промышленная безопасность нефтегазодобывающих объектов.

Организаторами мероприятия выступают Национальный нефтегазовый форум, Комитет РСПП по энергетической политике и энергоэффективности в партнерстве с Союзом нефтегазопромышленников России, при поддержке Ростехнадзора.

Подтвердили свое участие следующие компании: Лаборатория Касперского, Минэнерго России, Салым Петролеум, Агентство исследований промышленных рисков, Schneider Electric, Honeywell, Siemens AG, ЗАО НТЦ ПБ, РГУ нефти и газа им Губкина, ФСТЭК России, Консорциум Кодекс, Металлоинвест, ИНГТ и другие.

До 25 октября действует скидка на раннюю регистрацию 15%.

Официальная страница мероприятия http://prombez.oilandgasforum.ru

Приглашаем к участию в работе мероприятия все заинтересованные организации нефтегазового комплекса и смежных отраслей. Более подробную информацию об участии в конференции «Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях нефтегазового комплекса» можно получить в организационном комитете мероприятия по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо по телефону: +7 (495) 640 34-64

Вы здесь: Главная Горные конференции и выставки Конференции 2019 Конференция "Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса"